Projet

Lauréat :
2017
Date de création :
mars 2017
Type de projet :
Création
Secteur d'activité :
Hôtels, cafés et restaurants
Nom commercial :
RETOUR AUX RACINES
Effectif :
1 personne

Présentation de l'entreprise

"Quand le bio devient fast"
Après plus de 10 années dans de grands restaurants ( Bocuse , relais & chateaux, etc... )
mon nouvel objectif : LA STREET FOOD.
Une cuisine maison, chic, locale et bio, accessible à tous...
Chaque semaine un menu à base de produits saisonniers mais également le sandwich du moment.
Une cuisine saine et gourmande !
Les gourmands déjà grands amateurs :
"C'est frais, c'est bio, c'est bon et très peu cher. Nous avons goutés à plusieurs plats, tout est maîtrisé à la perfection. Un grand bravo." F
"Nous avons pris deux menus de la semaine. C'était excellent du début à la fin. Nous y retourneront certainement demain pour goûter au Burger." L
"Une cuisine fraîche et de saison, un excellent rapport qualité / prix, une bonne ambiance.
Rien à redire, c'était parfait !" D
"PARFAIT ! Excellent concept !
Sur place ou à emporter. Voilà de quoi manger VITE ET BIEN (oui, on peut ^^).
Un endroit à recommander et à faire vivre absolument." O

L'entrepreneur

Anthony RACINE


Infos pratiques

RETOUR AUX RACINES 2 avenue alexandre blanc
84110 Vaison-la-Romaine

Mobile : +33 7 61 23 52 56
contact@retourauxracines-foodtruck.fr
http://retourauxracines-foodtruck.fr/