Projet

Lauréat :
2016
Date de création :
mai 2016
Type de projet :
Création
Secteur d'activité :
Commerce et réparation
Nom commercial :
MOLTO BUONO
Effectif :
2 personnes

Présentation de l'entreprise

A "Molto Buono" on y trouve de merveilleux produits italiens qui ont été directement sélectionnés sur place chez les petits producteurs et lors des salons comme celui dernièrement "Slow Food" à Torino. Mais c'est aussi un endroit très convivial où l'on peut se restaurer ,sur place ou à emporter,avec une cuisine qui est bien évidemment 100 % Italienne dans la pure tradition..!!!
==============================
C'est en Juillet 2016 que cette belle aventure voit le jour , cela grâce à l'aide financière "d'initiative Ventoux" (réseau associatif ayant comme président "José Alazard") et à l'accompagnement de "Richard Le boloch" qui ont cru à ce beau projet.
"Héloise Giraud" (25 ans est originaire de Carpentras) a suivi 5 années d'école hôtelière et 3 dans le domaine commercial à Paris. Quand à "Andréa Farioli" (27 ans d'origine Italienne) est un grand passionné de cuisine familiale bien de chez lui était cuisinier dans de nombreux restaurants à l'étranger,mais c'est auprès de ses grands-mères qu'il s'inspire le plus pour nous concocter ses meilleurs recettes.
extrait http://savouret.canalblog.com

Les entrepreneurs

Heloise GIRAUD

Andrea FARIOLI


Infos pratiques

MOLTO BUONO 40 Place Maurice Charretier
84200 Carpentras

Mobile : +33 9 83 71 20 00
giraud.farioli@gmail.com
http://moltobuono.fr/